387208

Animal Planet See-Elefant

  • Produktmerkmale
    Maße cm: ca. 19 x 13 x 10 cm
    Marke: Animal Planet
    Material: Kunststoff
    EAN-Code: 5031923872080
    Altersempfehlung: 3+
    Gewicht inkl. Verpackung (kg): 0,27
    Verpackungsart: Keine Verpackung
  • Produktinformationen
    Seeelefanten wandern auf der Suche nach Nahrung, verbringen Monate auf See und tauchen oft tief ins Nahrungsgebiet. Im Winter kehren sie zu ihren Brutplätzen zurück, um zu fortpflanzen und zu gebären. Obwohl sowohl männliche als auch weibliche Seeelefanten ihre Zeit auf See verbringen, unterscheiden sich ihre Wanderwege und Ernährungsgewohnheiten: Die Männchen folgen einem einheitlicheren Weg, während die Weibchen ihre Wege variieren bei der Verfolgung ihrer Beute.