Shop
Info & Service
Konto
Kundenservice: +49 (0) 4221 97302 40
Art.Nr.

Animal Planet See-Elefant

Produktslider Thumb
Produktdetail
387208
Seeelefanten wandern auf der Suche nach Nahrung, verbringen Monate auf See und tauchen oft tief ins Nahrungsgebiet. Im Winter kehren sie zu ihren Brutplätzen zurück, um zu fortpflanzen und zu gebären. Obwohl sowohl männliche als auch weibliche Seeelefanten ihre Zeit auf See verbringen, unterscheiden sich ihre Wanderwege und Ernährungsgewohnheiten: Die Männchen folgen einem einheitlicheren Weg, während die Weibchen ihre Wege variieren bei der Verfolgung ihrer Beute.
Maßeca. 19 x 13 x 10 cm
MaterialKunststoff
Einstiegsalter3+
VerpackungsartKeine Verpackung
Gewicht inkl. Verpackung (brutto)0,27 kg
EAN-Code5031923872080

Error