Shop
Info & Service
Konto
Kundenservice: +49 (0) 4221 97302 40
Art.Nr.

Animal Planet Malaienbär

Produktslider Thumb
Produktslider Thumb
Produktslider Thumb
Produktslider Thumb
Produktslider Thumb
Produktdetail
Produktdetail
Produktdetail
Produktdetail
Produktdetail
387173
Im Gegensatz zu einer Reihe der anderen acht Bärenarten auf der ganzen Welt hält der Sonnenbär keinen Winterschlaf. Da Sonnenbären in den Tropen zu finden sind, wo es keine so starken saisonalen Veränderungen gibt, brauchen sie die Wintermonate einfach nicht durchzuschlafen.
Maßeca. 4,5 x 5,5 x 8,5 cm
MarkeAnimal Planet
MaterialKunststoff
Einstiegsalter3+
VerpackungsartKeine Verpackung
Gewicht inkl. Verpackung (brutto)0,07 kg
EAN-Code5031923871731

Error